Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,09 EUR +0,09 65,81
Пробки: 1
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
Жительница Алатыря отдала «жениху» из Лондона более 1,6 млн рублей

Для того чтобы перевести деньги брачному аферисту, она взяла кредит

11 октября 2018, 07:38 | Мой город Чебоксары

Жительница Алатыря перевела брачному аферисту, который обещал переехать к ней из Великобритании, более 1,6 млн рублей. По данному факту заведено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

Весной этого года 52-летняя жительница Алатыря познакомилась на одном из сайтов с мужчиной, который представился ей врачом из Лондона. Во время переписки он рассказывал, что является вдовцом и один воспитывает ребенка. Вскоре он сообщил женщине о своем желании переехать в Россию и открыть здесь частную клинику.

Пояснив, что все его сбережения находятся в банке, и воспользоваться он ими пока не может, интернет-кавалер уговорил жительницу Алатыря перевести ему деньги на оплату переезда. В итоге ради этого женщина оформила кредит, а затем перевела все полученные деньги на различные счета иностранных банков.

В полицию местная жительница обратилась тогда, когда поняла, что стала жертвой брачного афериста. Сейчас правоохранительные органы устанавливают причастных к совершению этого преступления, сообщает МВД Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям