Сегодня: воскресенье, 15 июля 2018 года
Курс валют: USD 97,13 EUR 62,29
Пробки: 0
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 94%
Новочебоксарец уронил своего сына на пол и заработал уголовное дело

Суд назначил ему наказания в виде исправительных работ

16 марта 2018, 15:36 | Мой город Чебоксары

В Новочебоксарске перед судом предстал 35-летний местный житель, который уронил своего сына на пол. Его признали виновным в причинении малолетнему ребенку тяжкого вреда здоровью по неосторожности и оставлении его в опасности.

Как сообщает прокуратура Чувашии, 11 сентября 2017 года новочебоксарец перевернул своего маленького сына головой вниз и по неосторожности уронил на пол, в результате чего ребенок получил тяжкий вред здоровью. Из-за падения состояние ребенка ухудшилось, однако мужчина не стал обращаться за медицинской помощью и скрыл от окружающих, что уронил его на пол.

Суд признал новочебоксарца виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде 1 года и 4 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Приговор суда не вступил в законную силу.

Добавим, в настоящее время родители пострадавшего ребенка решением суда лишены родительских прав. Также по результатам расследования уголовного дела следователем внесены представления в органы и учреждения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних с требованием о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления, в частности: об усилении профилактической работы с неблагополучными семьями, а также о разъяснении молодым родителям правил обращения с новорожденными детьми, сообщили в СУ СКР по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
В Чувашии опубликован список депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста
ТЕМА ДНЯ

Агрохолдинг "Юрма" намерен возвести крытые сооружения для пометохранилища

 Бывший мэр города и экс-директор страховой компании «Чувашия-Мед» год провела под домашним арестом

Кошка не могла слезть самостоятельно, и поэтому местные жители вызвали спасателей

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона