Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 35%
В Чебоксарах девочка-подросток проникла на склад пиротехники, чтобы посмотреть фейерверки

За это ее родителям грозит административная ответственность

25 февраля 2018, 15:52 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах полицейские установили личность девочки-подростка, которая проникла на склад пиротехнических изделий, чтобы посмотреть на фейерверки. За это ее родители могут быть привлечены к административной ответственности.

В середине февраля к полицейским обратился местный житель с сообщением о том, что из арендуемого им склада по улице Гладкова были похищены пиротехнические изделия. Сообщить количество похищенного товара он не смог, так как не была проведена ревизия.

При выяснении обстоятельств произошедшего полиция узнала, что мужчина задолжал за аренду склада 50 тысяч рублей, и поэтому место хранения пиротехники было опечатано. А в ходе просмотра записей с камер видеонаблюдения выяснилось, что в помещение проникла девочка-подросток, вместе с которой был ее младший брат.

Позже девочка пояснила, что ранее вместе со своим младшим братом приходила сюда, чтобы посмотреть на фейерверки. Придя к складу в очередной раз, они ничего не нашли, и поэтому она пробралась внутрь, а когда выбиралась обратно через разбитое стекло, забыла свой шарф.

По данным МВД Чувашии, их семья состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Сейчас решается вопрос о привлечении родителей к ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть