Сегодня: понедельник, 22 октября 2018 года
Курс валют: USD 10,09 EUR 65,81
Пробки: 0
Погода: +2 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 87%
Пенсионерка из Чебоксар поехала за родниковой водой и замерзла насмерть

За два дня в республике от общего переохлаждения организма погибли две женщины

14 февраля 2018, 11:36 | Мой город Чебоксары

В Вурнарском и Цивильском районах Чувашии за два дня были найдены две женщины, которые погибли от общего переохлаждения организма. По данным фактам организована доследственная проверка.

Как сообщает СУ СКР по Чувашии, утром 12 февраля на улице в поселке Вурнары было обнаружено тело 49-летней местной жительницы. Накануне она мылась в бане у своих знакомых, после чего примерно в час ночи ушла домой. Следователи проверяют информацию о том, что в гостях она употребляла алкоголь.

Днем 13 февраля на тропинке между садоводческим товариществом и автодорогой «Цивильск-Тувси» было обнаружено тело 82-летней жительницы Чебоксар, которая 11 февраля сообщила родственникам о том, что поедет на дачу набрать родниковой воды. С тех пор о ее местонахождении ничего не было известно.

О том, что обе женщины погибли от общего переохлаждения организма, свидетельствуют данные судебно-медицинских исследований. Каких-либо травм, указывающих на криминальный характер смерти погибших, не обнаружено. Для установления всех обстоятельств произошедшего проводятся проверочные мероприятия. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

По итогам обсуждений будет разработана концепция благоустройства залива