Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 36%
В Чебоксарах врача БСМП обвиняют в смерти пациента

Врач неправильно лечил пациента с переломом носа, и в результате тот задохнулся 

10 октября 2017, 11:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах перед судом предстанет врач-оториноларинголог БСМП, которого обвиняют в причинении смерти пациенту по неосторожности.

По версии следствия, 4 августа 2016 года в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом носа был госпитализирован 35-летний мужчина. Врач, находившийся на дежурстве, не выявил осложнение переломов носовых костей в виде продолжающегося носового кровотечения и не провел мероприятия по его остановке. В результате спустя 1 час 40 минут пациент задохнулся кровью.

По результатам расследования уголовного дела в адрес Минздрава республики было внесено представление. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения было передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Чувашии.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть