Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: +22 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 38%
Администрация Игнатьева прокомментировала массовые эвакуации в Чебоксарах

В "заминированных" зданиях взрывных устройств не обнаружили

19 сентября 2017, 07:30 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Звонки с сообщениями о минировании торговых центров и гостиниц, а также зданий администрации Чебоксар и суда оказались ложными. Об этом дежурные службы города 18 сентября сообщили Михаилу Игнатьеву.

В период с 10.50 до 12.10 на телефоны администраций и организаций города поступали звонки от роботизированного голоса, который сообщал о заложенных на территории зданий взрывных устройствах. Звонки поступили в торговые дома «Звездный», «Восточный», «Рябинка», «Эльбрус», «Шупашкар», гостиницы «Атал», «Ибис», «Россия», «Чувашия», универмаг «Центральный», администрацию города и Московский районный суд.

В ходе работ были эвакуированы около 1300 человек. В результате проведенных мероприятий взрывных устройств на территории зданий не обнаружилось. В связи с сообщениями, поступающими о минировании зданий, все оперативные службы работают в усиленном режиме. Сейчас на территории республики реализуется комплекс мероприятий, направленных на обеспечение правопорядка и безопасности, сообщают в пресс-службе администрации главы Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть