Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: +21 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 28%
В Ядринском районе мужчина купался в пруду и утонул

Свидетелями происшествия стали сельчане, которые пасли утят недалеко от водоема

15 августа 2017, 16:04 | Мой город Чебоксары

Утром 15 августа в пруду Ядринского района утонул 52-летний сельчанин. По данному факту проводится доследственная проверка.

Несчастный случай произошел в пруду у деревни Мурзакасы Ядринского района, и его свидетелями стали местные жители, которые пасли гусят недалеко от водоема, сообщают в СУ СКР по Чувашии.

Житель соседней деревни Медякасы купался в пруду один. В последний раз его видели на расстоянии около 100 метров от берега, а спустя некоторое время он пропал из виду и в течение нескольких минут не появлялся на поверхности воды. Его тело из воды извлекли сельчане. Глубина пруда в том месте составляла около пяти метров.

Предполагается, что мужчина погиб в результате утопления в воде. Каких-либо травм, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти, на его теле не обнаружено. Для установления точной причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть