Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
За сутки в Чувашии четыре человека отравились угарным газом и замерзли насмерть
По данным фактам в республике проходят доследственные проверки
10 января 2017, 12:06 | Мой город Чебоксары

За минувшие сутки в Урмарском, Вурнарском и Ядринском районах были обнаружены тела четырех человек, которые погибли от отравления угарным газом и общего переохлаждения организма.

По данным СУ СКР по Чувашии, вчера в частном жилом доме деревни Ковали Урмарского района были найдены тела 43-летнего местного жителя и женщины, личность которой устанавливается в настоящее время. В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что в доме имелось печное отопление, а в печи находилась зола. При этом вьюшки были закрыты, поэтому предполагается, что мужчина и женщина скончались от отравления угарным газом.

Также за сутки в Чувашии насмерть замерзли два человека. Днем 9 января в поселке Николаевское Ядринского района было обнаружено тело 58-летней местной жительницы, которая пропала 3 января. А утром 10 января жительница деревни Старые Шорданы Вурнарского района нашла в своем дворе тело 24-летнего жителя соседней деревни. В настоящий момент проверяется информация о том, что молодой человек состоял на учете у психиатра, а в деревню Старые Шорданы приехал, чтобы выпить.

Для установления точных причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. По их результатам будут приняты процессуальные решения. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм