Сегодня: суббота, 21 января 2017 г., 22:45
 
Реклама







загрузка...

В новогодние праздники в Чувашии насмерть замерзли восемь человек

В общей же сложности с наступления зимы от общего переохлаждения организма скончались 22 человек

С 31 декабря по 8 января в Чувашии от общего переохлаждения организма скончались пять мужчин и три женщины.

По данным СУ СКР по Чувашии, 1 января в селе Красные Четаи на расстоянии километра от дома было обнаружено тело 83-летней местной жительницы, которая утром того же дня ушла из дома, сказав дочери, что пойдет погуляет.

На следующий день в селе Янтиково у газораспределительной станции было обнаружено тело 51-летнего мужчины, проживавшего на той же улице. В настоящий момент проверяется информация о том, что при жизни он злоупотреблял спиртным.

Сразу два человека замерзли насмерть 4 января. Так, в селе Большое Чурашево Ядринского района возле ворот у своего дома было обнаружено тело 83-летней женщины. Предполагается, что женщина не смогла зайти в свой дом, так как при жизни у нее были проблемы с ногами. Примерно в то же время в деревне Падаккасы Моргаушского района в сарае местной жительницы было найдено тело ее бывшего 57-летнего сожителя. В кармане его куртки была обнаружена бутылка водки, в связи с чем проверяется, мог ли мужчина находиться в нетрезвом состоянии.  

Вечером 5 января в селе Атнары Красночетайского района во дворе своего дома насмерть замерз 61-летний одинокий пенсионер. Его тело обнаружили соседи, когда зашли его проведать.

Еще три человека погибли 8 января. Так, в деревне Большие Бикшихи Канашского района у входных ворот во дворе своего дома было обнаружено тело 56-летней женщины. Она проживала с мужем и накануне ушла, не сказав, куда именно. Сразу два пенсионера 66 и 63 лет насмерть замерзли в Алатырском районе.

А сегодня утром в деревне Альмень-Сунары было обнаружено тело 85-летней местной жительницы. Рано утром на территории фермы ее обнаружил сын. Со слов родственников, при жизни пожилая женщина страдала потерей памяти.

В общей же сложности с начала зимы в Чувашии от общего переохлаждения организма скончались 22 человека.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...