Сегодня: вторник, 27 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,7 89 EUR -0,77 58,88
Пробки: 4
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Мировой судья из Чебоксар избил пенсионерку и её сына
Уголовное дело было возбуждено спустя год после самого происшествия
04 июля 2016, 16:03 | Мой город Чебоксары
Фото: youtube.com

В Чувашии возбудили уголовное дело в отношении мирового судьи судебного участка №5 Ленинского района Чебоксар Вячеслава Романова. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и нанесении побоев, совершённых из хулиганских побуждений.

Инцидент произошёл 12 июня 2015 года в деревне Большое Яниково Урмарского района. Пьяный мировой судья вышел из своего автомобиля Nissan и из-за пустяка устроил скандал с 60-летней местной жительницы. Из хулиганских побуждений он толкнул женщину, пнул её по ноге и сломал ей левую руку.

Оказавшийся на месте происшествия 32-летний сын женщины попытался разобраться, что произошло, однако тоже стал жертвой пьяного дебошира.

Расследование уголовного дела было поручено следователям Чувашии. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщают в СУ СКР по Чувашии.

В информагентстве «ТАСС» уточняют, что Романов свою вину не признаёт. От своей должности он не отстранён и продолжает работать мировым судьёй. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей