Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 22:53
 
Реклама







загрузка...

За пять дней в Чувашии утонули семь человек

Основными причинами трагедий стали купание в нетрезвом состоянии и в необорудованном для этого месте

С  17 по 21 июня на водоёмах Чувашии утонули семь человек. Наибольшее количество водных происшествий пришлось на 20 июня.

Так, 17 июня в Шумерле утонул мужчина 1988 года рождения. Несчастный случай произошёл в карьере бывшего кирпичного завода.

19 июня утонули два человек: мужчина 1964 года рождения и 1984 года рождения. Оба полезли купаться в состоянии алкогольного опьянения, однако первая трагедия произошла в месте, необорудованном для купания.

20 июня в Чувашии утонули сразу трое молодых людей. Им было 16, 17 и 18 лет. Первый молодой человек утонул при купании в необорудованном месте в деревне Байсубино Красноармейского района, второй - в пруду деревни Хирле-Сир Чебоксарского района. Трагедия с 18-летним парнем произошла на озере около села Ичиксы  Алатырского района.

21 июня в пруду около деревни Хорнзоры Чебоксарского района утонул мужчина 1988 года рождения.

Наибольшее количество несчастных случаев происходят при купании в нетрезвом состоянии и в необорудованном для этого месте. В связи с этим будут организованы регулярные обходы водоёмов, а с отдыхающими будут проведены разъяснительные работы, сообщают в ГКЧС Чувашии.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...