Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +6 °C Малооблачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
За пять дней в Чувашии утонули семь человек
Основными причинами трагедий стали купание в нетрезвом состоянии и в необорудованном для этого месте
23 июня 2016, 08:44 | Мой город Чебоксары

С  17 по 21 июня на водоёмах Чувашии утонули семь человек. Наибольшее количество водных происшествий пришлось на 20 июня.

Так, 17 июня в Шумерле утонул мужчина 1988 года рождения. Несчастный случай произошёл в карьере бывшего кирпичного завода.

19 июня утонули два человек: мужчина 1964 года рождения и 1984 года рождения. Оба полезли купаться в состоянии алкогольного опьянения, однако первая трагедия произошла в месте, необорудованном для купания.

20 июня в Чувашии утонули сразу трое молодых людей. Им было 16, 17 и 18 лет. Первый молодой человек утонул при купании в необорудованном месте в деревне Байсубино Красноармейского района, второй - в пруду деревни Хирле-Сир Чебоксарского района. Трагедия с 18-летним парнем произошла на озере около села Ичиксы  Алатырского района.

21 июня в пруду около деревни Хорнзоры Чебоксарского района утонул мужчина 1988 года рождения.

Наибольшее количество несчастных случаев происходят при купании в нетрезвом состоянии и в необорудованном для этого месте. В связи с этим будут организованы регулярные обходы водоёмов, а с отдыхающими будут проведены разъяснительные работы, сообщают в ГКЧС Чувашии.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм