Сегодня: суббота, 29 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,7 EUR +0,13 59,54
Пробки: 2
Погода: +30 °C Переменная облачность Ветер: 3.3 м/с Влажность: 51%
В Новочебоксарске компания молодых людей угнала «семёрку» на шестой раз
Прежде, чем угнать отечественную легковушку, молодые люди пытались завести другие припаркованные во дворе жилого дома машины
21 июня 2016, 07:45 | Мой город Чебоксары

Чувашские полицейские задержали четырёх молодых людей, которые подозреваются в угоне и серии краж из автомобилей.

Утром 18 июня владелец «ВАЗ-2107» вышел во двор дома по улице Строителей и обнаружил пропажу своего авто. Прибывшие полицейские осматривали место происшествия, когда к ним обратились ещё несколько человек, которые заявили о различных повреждениях своих авто и пропаже имущества из салонов.

Установить личности угонщиков удалось за несколько часов. Ими оказались четверо молодых людей, двое из которых – жители Марий Эл. Также трое из них уже имели проблемы с законом, сообщают в МВД Чувашии.

Задержанные пояснили, что в тот вечер перебрали с алкоголем и решили покататься на машине. Прежде, чем угнать «семёрку», они пять раз пытались завести другие припаркованные во дворе машины. На этом их злоключения не закончились, так как выезжая со двора они умудрились повредить несколько автомобилей.

На молодых людей заведены уголовные дела. В ходе обысков в домах молодых людей помимо похищенного в ту ночь имущества нашлись и другие вещи, происхождение которых объяснить угонщикам не удалось. Поэтому сейчас полицейские проверяют их причастность к совершению аналогичных правонарушений. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм