Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 21:37
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах горели торговый дом и бесхозная иномарка

Фото: 21.mchs.gov.ru

За сутки в Чувашии произошло три пожара, и все они пришлись на столицу республики

16 июня пожарные Чувашии потушили три возгорания. Все они произошли в Чебоксарах.

Первый пожар вспыхнул около 7.00 в торговом доме по улице Хузангая, 22. Так как помещения магазина в это время ещё были закрыты, об огненном ЧП сообщили очевидцы, заметившие плотный дым, поднимавшийся над трубой вентиляции. К месту происшествия выехали сразу пять пожарных машин, которые сбили пламя спустя 20 минут. Тем не менее, огонь успел уничтожить зал площадью 100 квадратных метров и находившийся в нём товар. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В полдень во дворе дома №54 по проспекту Ленина загорелась бесхозная «Mazda 6» 1987 года выпуска. Как выяснилось, машину бросили год назад. Двери в ней не запирались, а остекление было разбито. Предполагается, что причиной возгорания стала чья-то неосторожность при курении.

Ещё один пожар произошёл поздно ночью в одном из частных дворов по улице Цветочная в посёлке Альгешево. От огня пострадали баня и второй этаж хозяйского дома, сообщают в МЧС Чувашии.

Напомним, что с начала года в республике произошло 429 пожаров, в которых погибли 52 человека, ещё 46 – травмированы. Спасти удалось 154 человека. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...