Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 3
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 31%
В Чебоксарах горели торговый дом и бесхозная иномарка
За сутки в Чувашии произошло три пожара, и все они пришлись на столицу республики
17 июня 2016, 13:21 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

16 июня пожарные Чувашии потушили три возгорания. Все они произошли в Чебоксарах.

Первый пожар вспыхнул около 7.00 в торговом доме по улице Хузангая, 22. Так как помещения магазина в это время ещё были закрыты, об огненном ЧП сообщили очевидцы, заметившие плотный дым, поднимавшийся над трубой вентиляции. К месту происшествия выехали сразу пять пожарных машин, которые сбили пламя спустя 20 минут. Тем не менее, огонь успел уничтожить зал площадью 100 квадратных метров и находившийся в нём товар. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В полдень во дворе дома №54 по проспекту Ленина загорелась бесхозная «Mazda 6» 1987 года выпуска. Как выяснилось, машину бросили год назад. Двери в ней не запирались, а остекление было разбито. Предполагается, что причиной возгорания стала чья-то неосторожность при курении.

Ещё один пожар произошёл поздно ночью в одном из частных дворов по улице Цветочная в посёлке Альгешево. От огня пострадали баня и второй этаж хозяйского дома, сообщают в МЧС Чувашии.

Напомним, что с начала года в республике произошло 429 пожаров, в которых погибли 52 человека, ещё 46 – травмированы. Спасти удалось 154 человека. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм