Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
С начала этого года в охранной зоне Чебоксарской ГЭС задержали 81 браконьера
Их оштрафовали на общую сумму более 219 тысяч рублей
02 июня 2016, 08:14 | Мой город Чебоксары
Фото: Чебоксарская ГЭС

Чувашский линейный отдел МВД России на транспорте и служба охраны Чебоксарской ГЭС продолжают свои рейды в охранной зоне гидроэлектростанции. С начала этого года им удалось задержать 81 браконьера.

В филиале ПАО «РусГидро» - «Чебоксарская ГЭС» сообщают, что все нарушители были оштрафованы. Общая сумма штрафа составила более 219 тысяч рублей.

Следует отметить, что охранные зоны отчуждения Чебоксарской ГЭС установлены законодательством на протяжении 500 метров от оси плотины в верхнем и нижнем бьефе гидроузла для безопасной эксплуатации, безаварийной работы гидростанции. Для информирования людей границы охранных зон обозначены предупреждающими знаками.

Рыболовство в охранной зоне запрещено как на воде, так и с берега. Для контроля охранной зоны используются специальные технические средства, а  в рамках обеспечения безопасности электростанции налажено взаимодействие с правоохранителями Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм