Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:54
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах за два дня погибли двое мужчин, пытавшихся спуститься во двор через окно

В обоих случаях мужчин в квартирах закрыли их супруги, собравшиеся за город

В Чебоксарах проводится доследственная проверка по факту гибели двоих пожилых мужчин, которые при помощи подручных средств пытались выбраться из своих квартир через окно.

По сообщению СУ СКР по Чувашии, первый несчастный случай произошёл вечером 20 мая во дворе дома №26 по улице Гагарина. Предполагается, что жена оставила своего 71-летнего супруга в квартире и уехала в деревню. Пенсионер, заскучав дома, решил выбраться из квартиры, расположенной на третьем этаже, через окно. Он взял верёвку и принялся спускаться вниз, однако сорвался и от полученных при падении повреждений скончался.

Аналогичный случай произошёл днём 21 мая во дворе многоквартирного дома №81 по проспекту Тракторостроителей. Проживавший на шестом этаже 59-летний мужчина, также оставленный дома своей супругой, решил спуститься через окно при помощи электрического кабеля. Однако, также как и другой чебоксарец, он сорвался и погиб.

Известно, что оба погибших в последнее время злоупотребляли спиртным. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и опрашивают очевидцев. Кроме того, назначены судмедэкспертизы. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...