Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 5
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2.5 м/с Влажность: 58%
В Чебоксарах за два дня погибли двое мужчин, пытавшихся спуститься во двор через окно
В обоих случаях мужчин в квартирах закрыли их супруги, собравшиеся за город
23 мая 2016, 15:55 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах проводится доследственная проверка по факту гибели двоих пожилых мужчин, которые при помощи подручных средств пытались выбраться из своих квартир через окно.

По сообщению СУ СКР по Чувашии, первый несчастный случай произошёл вечером 20 мая во дворе дома №26 по улице Гагарина. Предполагается, что жена оставила своего 71-летнего супруга в квартире и уехала в деревню. Пенсионер, заскучав дома, решил выбраться из квартиры, расположенной на третьем этаже, через окно. Он взял верёвку и принялся спускаться вниз, однако сорвался и от полученных при падении повреждений скончался.

Аналогичный случай произошёл днём 21 мая во дворе многоквартирного дома №81 по проспекту Тракторостроителей. Проживавший на шестом этаже 59-летний мужчина, также оставленный дома своей супругой, решил спуститься через окно при помощи электрического кабеля. Однако, также как и другой чебоксарец, он сорвался и погиб.

Известно, что оба погибших в последнее время злоупотребляли спиртным. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и опрашивают очевидцев. Кроме того, назначены судмедэкспертизы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм