Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:39
 
Реклама







загрузка...

Ручная граната и выпавший из машины ребёнок: что произошло в Чебоксарах за праздничную неделю

Фото: cap.ru

Дежурно-диспетчерские службы представили еженедельный отчёт того, что случилось в городе

На очередной общегородской планёрке Единая дежурно-диспетчерская служба Чебоксар сообщила о том, что происходило в городе на прошлой неделе.

Так, от коммунальных услуг на четыре часа и более отключались 43 многоквартирных дома. В результате этого временные неудобства испытывали около 15 тысяч горожан.

За неделю в Чебоксарах произошло два пожара, один из которых вспыхнул из-за нарушения правил противопожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, а другой – из-за неосторожности при курении.

Один из пожаров, произошедший 8 мая на территории Аликовского района, унёс жизни семерых человек, шестеро из которых – чебоксарцы.

В течение прошлой недели в городе произошло 262 ДТП, в шести из которых пострадали шесть человек.

Так, 9 мая во время движения из автомобиля «Лада Калина» выпал 2-летний ребёнок. У пострадавшего – ушиб головы. Выяснилось, что он находился в салоне авто без детского удерживающего устройства и не был пристёгнут ремнём безопасности. По предварительной версии, ребёнок сам случайно открыл дверь машины.

В принудительном порядке было эвакуировано 36 автомобилей, из них 18 – за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, ещё 7 – за отсутствие водительского удостоверения.

По вопросам безопасности в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило 9 обращений. Так, 5 мая в троллейбусе №19 и в клубе «Неон» были обнаружены подозрительный пакет и подозрительное устройство. Взрывчатых веществ в них не было.

На следующий день, 6 мая, в лесу около реки Астраханка была найдена учебная ручная граната. Сотрудники полиции выясняют её принадлежность.

Отметим также, что с 29 апреля по 6 мая по поводу уличных травм обратились 72 человека, из них 15 человек – дети. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...