Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 1
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 79%
За сутки в Чувашии сгорели автомобиль и жилой дом
26 апреля 2016, 12:27 | Мой город Чебоксары

25 апреля около 17.00 близ села Первое Чурашево Мариинско-Посадского района загорелся автомобиль LADA Kalina 2010 года выпуска.

Как оказалось, 42-летний хозяин оставил машину возле леса и отлучился. Предположительно, причиной происшествия стала неисправность электрооборудования транспортного средства. Пламя в считанные минуты охватило салон легковушки. К приезду огнеборцев машина выгорела полностью.

В тот же день около 20.30 пожар начался в одном из жилых домов по улице К. Маркса в городе Алатырь. С пламенем спасатели справились спустя час. Деревянное строение в итоге удалось спасти. Огонь повредил внутреннюю отделку жилой комнаты и имущество. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки, сообщает ГУ МЧС России по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм