Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 58%
За сутки в Чувашии сгорели автомобиль и жилой дом
26 апреля 2016, 12:27 | Мой город Чебоксары

25 апреля около 17.00 близ села Первое Чурашево Мариинско-Посадского района загорелся автомобиль LADA Kalina 2010 года выпуска.

Как оказалось, 42-летний хозяин оставил машину возле леса и отлучился. Предположительно, причиной происшествия стала неисправность электрооборудования транспортного средства. Пламя в считанные минуты охватило салон легковушки. К приезду огнеборцев машина выгорела полностью.

В тот же день около 20.30 пожар начался в одном из жилых домов по улице К. Маркса в городе Алатырь. С пламенем спасатели справились спустя час. Деревянное строение в итоге удалось спасти. Огонь повредил внутреннюю отделку жилой комнаты и имущество. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки, сообщает ГУ МЧС России по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм