Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 53%
За сутки в Чувашии чуть не сгорело три жилых дома
Всего с начала года в республике произошло 250 пожаров
21 апреля 2016, 13:01 | Мой город Чебоксары

20 апреля в деревне Олух-Шумшеваши Аликовского района загорелся жилой дом 48-летнего сельчанина. Уходя из дома, хозяин оставил в комнате включенный масляный радиатор, на который, к тому же, положил сушить одежду. О возгорании сообщили бдительные соседи. Первыми на помощь подоспели бойцы добровольной пожарной команды Шумшевашевского сельского поселения. До приезда профессиональных спасателей они локализовали очаг возгорания. Сотрудники ПЧ-25, прибыв на место вызова, полностью потушили огонь. Пламя повредило часть стены и потолок.

В тот же день около 22 часов пожар произошел в деревне Искеево-Яндуши Цивильского района. В доме 50-летней местной жительницы загорелась веранда. Огнеборцы потушили пламя спустя 20 минут. Уничтожена кровля и веранда жилого строения.

Еще один пожар произошел в Новочебоксарске. В одном из жилых домов по улице Ольдеевская вспыхнул жилой дом. Пожар полностью потушили спустя полчаса.

Всего с начала года в Чувашии произошло 250 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 20 миллионов рублей. В огне погибли 34 человека, еще 35 – травмированы. Спасены 98 человек, сообщает ГУ МЧС России по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм