Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.1 м/с Влажность: 64%
За сутки в Чувашии сгорели дом, сарай и гараж
К счастью, обошлось без жертв
12 апреля 2016, 12:38 | Мой город Чебоксары

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы три пожара.

11 апреля в 15 часов пожар произошле в хозяйстве 68-летнего жителя поселка Восход Алатырского района. Дотла сгорели дом пенсионера и располагавшийся рядом дощатый сарай. Обстоятельства происшествия выясняются.

Тем же днем из-за короткого замыкания электрической проводки огнем охватило гараж 76-летнего жителя деревни Татарские Сугуты Батыревского района. В тушении спасатели задействовали четыре пожарные автоцистерны. Пламя повредило кровлю кирпичной постройки и находившееся внутри имущество.

Еще один пожар произошел вчера около 22.30. Пожар вспыхнул в одной из комнат дома №6 по улице Терешковой в Новочебоксарске. Огонь уничтожил диван, постельные принадлежности и отделку помещения. Причиной пожара, предположительно, стало нарушение правил безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Как выяснилось, 61-летний хозяин оставил вещи рядом с раскаленной электрической плитой. Новочебоксарец получил ожоги и отравление продуктами горения.

Всего с начала года в Чувашии произошло 227 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 19 миллионов рублей. В огне погибли 33 человека, еще 32 – травмированы. Спасены 98 человек, сообщает ГУ МЧС России по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм