Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 15:04
 
Реклама







загрузка...

В Азиатско-Тихоокеанском банке в пятницу начались обыски

По словам очевидцев, утром в пятницу подразделение спецназа окружило здание в Вознесенском переулке, где располагается московский офис Азиатско-Тихоокеанского Банка.
Корреспондент издания «Росбалт» передает с места события, что в самом банке в настоящее время проходят обыски. Также известно, что причиной вызова бойцов спецподразделение стал отказ сотрудников банка пустить в офис следственную группу, которой потребовалось ознакомится с некими документами. Сотрудники финучреждения забаррикадировались изнутри и не пропустили правоохранителей.

В то же время, не правоохранители, ни работники банка не дают никаких комментариев. Официальный представитель Азиатско-Тихоокеанского Банка заявила, что на данный момент времени у нее нет никакой информации.

Из неофициальных источников при условии строжайшей конфиденциальности стало известно, что возможной причиной этих событий стали претензии к руководству банка, которое подозревают в незаконном обналичивании денежных средств и финансировании несистемной оппозиции.

Напомним, в четверг стало известно, что председателем правления Азиатско-Тихоокеанского банка стал  Андрей Новиков, а Вдовин Андрей Владимирович назначен председателем совета директоров. Этот пост он совмещает с постом в иностранном банке - латвийском M2M, который предлагает свои услуги по выводу денежных средств из России в Панаму.

По мнению наблюдателей, все эти события могут быть каким-то образом связаны, однако, пока неизвестно ничего конкретного.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...