Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:20
 
Реклама







загрузка...

Пьяный полицейский попал в ДТП

18 ноября около 17:00 на автодороге "Вурнары - Малые Яуши" возле деревни Артеменькино Вурнарского района Чувашии пьяный полицейский попал в аварию.

Как сообщает МВД по Чувашии, авария произошла вне служебное время старшего сержанта. Однако, он находился в форменной одежде. Кроме того, сотрудник полиции не был пристегнут ремнем безопасности, и, наконец, он был в состоянии алкогольного опьянения, отметил представитель пресс-службы МВД по Чуваши.

Как выяснилось, старший сержант полиции, управляя автомобилем "Фольксваген Пассат", выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой ВАЗ-2114 под управлением 37-летней женщины. В салоне «Лады», кроме нее самой, находился ее 4-летний сын. Оба доставлены в Вурнарскую ЦРБ. Женщина - с травмами носа и ушибами коленных суставов и ее сын - с закрытым переломом правого бедра и ушибом шейного отдела позвоночника. 26-летний полицейский получил ушибы головы и грудной клетки.

В МВД отмечают, что старший сержант полиции в органах внутренних дел служит с ноября 2008 года. Ранее никаких взысканий не имел, по месту службы характеризовался в основном с положительной стороны.

В настоящее время по данному факту СУ СКР проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Министерством внутренних дел республики также назначено проведение служебной проверки. По ее окончанию виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные начальники, подчёркивают в МВД.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...