Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 01:13
 
Реклама







загрузка...

В г. Шумерле при пожаре погибло 3 детей

20 ноября в 1:47 в г. Шумерле на улице Некрасова загорелся частный дом.

Первые пожарные подразделения по тревоге прибыли к месту вызова в 01: 47. К этому времени в доме взорвался первый газовый баллон. Во время работы огнеборцев взорвался еще один. При проливке и разборе сгоревших конструкций были обнаружены тела трёх погибших детей: 12-летнего мальчика и его сестренок семи и двух лет. Мать погибших детей была госпитализирована в Шумерлинскую районную больницу, с ожогами первой и второй степени. В настоящее время она находится в реанимации.  

По предварительным данным, 31-летняя женщина - мать погибших детей - проснулась ночью от запаха гари. В это время огонь охватил всю прихожую. Женщина попыталась потушить огонь самостоятельно, но попытки ее были тщетны. Выбежав на улицу, она пыталась закидать пламя снегом и разбила окно. В результате чего огонь распространился по всему дому. "Со слов женщины, она потеряла сознание. Пожар заметили соседи, которые позвонили спасателям", - говорят в СУ СКР по Чувашии.

По факту гибели троих детей при пожаре возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по признакам преступления   предусмотренного ч.3 ст.109 (причинение смерти по неосторожности двоим и более человек). По предварительной версии ГУ МЧС РФ по Чувашии, причиной ЧП стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации нагревательных электрических приборов. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...