Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 47%
В г. Шумерле при пожаре погибло 3 детей
20 ноября в 1:47 в г. Шумерле на улице Некрасова загорелся частный дом.
21 ноября 2011, 08:15 | Татьяна Смирнова

Первые пожарные подразделения по тревоге прибыли к месту вызова в 01: 47. К этому времени в доме взорвался первый газовый баллон. Во время работы огнеборцев взорвался еще один. При проливке и разборе сгоревших конструкций были обнаружены тела трёх погибших детей: 12-летнего мальчика и его сестренок семи и двух лет. Мать погибших детей была госпитализирована в Шумерлинскую районную больницу, с ожогами первой и второй степени. В настоящее время она находится в реанимации.  

По предварительным данным, 31-летняя женщина - мать погибших детей - проснулась ночью от запаха гари. В это время огонь охватил всю прихожую. Женщина попыталась потушить огонь самостоятельно, но попытки ее были тщетны. Выбежав на улицу, она пыталась закидать пламя снегом и разбила окно. В результате чего огонь распространился по всему дому. "Со слов женщины, она потеряла сознание. Пожар заметили соседи, которые позвонили спасателям", - говорят в СУ СКР по Чувашии.

По факту гибели троих детей при пожаре возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено по признакам преступления   предусмотренного ч.3 ст.109 (причинение смерти по неосторожности двоим и более человек). По предварительной версии ГУ МЧС РФ по Чувашии, причиной ЧП стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации нагревательных электрических приборов. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм