Сегодня: среда, 28 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,22 89 EUR -0,11 58,88
Пробки: 3
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
В Чувашии бывшего главу Ибресинского поселения осудили за «пьяное» ДТП
Винувнику аварии назначили наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы условно
24 марта 2016, 09:54 | Мой город Чебоксары

В Ибресях вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Ибресинского городского поселения 59-летнего Вячеслава Анисимова.

Установлено, что Анисимов 25 октября 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на принадлежащем ему автомобиле по автодороге «Аниш» со стороны Канаша в направлении поселка Ибреси.

На въезде в Ибреси он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Скорой помощи», двигавшемся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирам и водителю автомашины «Скорой помощи» причинены травмы различной степени тяжести, в т.ч. одному из пассажиров тяжкие телесные повреждения.

Суд признал Анисимова виновным и назначил наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Кроме того, Анисимов лишен права управления транспортным средством на 2 года, сообщает Пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей