Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
Главу администрации Чебоксарского района задержали и поместили под домашний арест
Чиновника арестовали через неделю, после того как глава Чувашии дал высокую оценку его работе
14 марта 2016, 12:23 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Правоохранительные органы задержали главу администрации Чебоксарского района Георгия Егорова по подозрению в злоупотреблении полномочиями. 11 марта по решению Ленинского районного суда города Чебоксары чиновник был помещен под домашний арест, сообщает ИА REGNUM.

Между тем, буквально за неделю до ареста, 2 марта, в зале ДК ЧГУ публично подводились итоги социально-экономического развития Чебоксарского района, на котором присутствовал глава региона Михаил Игнатьев. Как сообщалось в опубликованном официальном пресс-релизе: «Глава Чувашии высоко оценил экономические успехи Чебоксарского района и призвал его руководство не снижать темпов работы по дальнейшему развитию».

Напомним, что по схожему сценарию в 2013 году был задержан глава администрации Марпосадского района Юрий Моисеев, затем осужденный за взятку.

3 марта по подозрению в мошенничестве под домашний арест был помещен первый заместитель министра труда и социального развития Чувашии Сергей Викторов. Его арестовали практически сразу после окончания визита в Чебоксары премьер-министра Дмитрия Медведева, который, в том числе, был посвящен вопросам занятости.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм