Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2.4 м/с Влажность: 80%
Пожар в речном порту Архангельска потушен
Крупный пожар в речном порту Архангельска потушен поздно вечером в понедельник, 7 ноября, спустя более чем сутки после начала горения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС региона.
08 ноября 2011, 08:32 | Мой город Чебоксары

Возгорание на территории склада древесины в порту произошло днем 6 ноября. Из-за сильного ветра и невозможности потушить штабеля древесины изнутри локализовать пожар удалось лишь в ночь на 7 ноября. Возгоранию был присвоен наивысший уровень сложности, в его ликвидации участвовали 89 человек и 26 единиц техники, в том числе, пожарный катер.

По данным МЧС, площадь горения составила около восьми тысяч квадратных метров, при пожаре сгорели около 14 тысяч кубометров лесоматериалов. В свою очередь, как сообщает РИА Новости, собственник древесины, Соломбальский целлюлозно-бумажный комбинат, сообщил о 21 тысяче кубометров сгоревших материалов.

Отмечается, что при пожаре никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать специалисты МЧС, которые занимаются разбором образовавшихся завалов. Утром 8 ноября на место происшествия прибудут дознаватели, которые займутся установлением причин пожара.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко