Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 59%
Пожар в речном порту Архангельска потушен
Крупный пожар в речном порту Архангельска потушен поздно вечером в понедельник, 7 ноября, спустя более чем сутки после начала горения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС региона.
08 ноября 2011, 08:32 | Мой город Чебоксары

Возгорание на территории склада древесины в порту произошло днем 6 ноября. Из-за сильного ветра и невозможности потушить штабеля древесины изнутри локализовать пожар удалось лишь в ночь на 7 ноября. Возгоранию был присвоен наивысший уровень сложности, в его ликвидации участвовали 89 человек и 26 единиц техники, в том числе, пожарный катер.

По данным МЧС, площадь горения составила около восьми тысяч квадратных метров, при пожаре сгорели около 14 тысяч кубометров лесоматериалов. В свою очередь, как сообщает РИА Новости, собственник древесины, Соломбальский целлюлозно-бумажный комбинат, сообщил о 21 тысяче кубометров сгоревших материалов.

Отмечается, что при пожаре никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать специалисты МЧС, которые занимаются разбором образовавшихся завалов. Утром 8 ноября на место происшествия прибудут дознаватели, которые займутся установлением причин пожара.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм