Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 23:18
 
Реклама







загрузка...

Пожар в речном порту Архангельска потушен

Крупный пожар в речном порту Архангельска потушен поздно вечером в понедельник, 7 ноября, спустя более чем сутки после начала горения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС региона.

Возгорание на территории склада древесины в порту произошло днем 6 ноября. Из-за сильного ветра и невозможности потушить штабеля древесины изнутри локализовать пожар удалось лишь в ночь на 7 ноября. Возгоранию был присвоен наивысший уровень сложности, в его ликвидации участвовали 89 человек и 26 единиц техники, в том числе, пожарный катер.

По данным МЧС, площадь горения составила около восьми тысяч квадратных метров, при пожаре сгорели около 14 тысяч кубометров лесоматериалов. В свою очередь, как сообщает РИА Новости, собственник древесины, Соломбальский целлюлозно-бумажный комбинат, сообщил о 21 тысяче кубометров сгоревших материалов.

Отмечается, что при пожаре никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать специалисты МЧС, которые занимаются разбором образовавшихся завалов. Утром 8 ноября на место происшествия прибудут дознаватели, которые займутся установлением причин пожара.

Источник lenta.ru 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...