Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 16:34
 
Реклама







загрузка...

Из-за заклинившего ремня безопасности чебоксарка заживо сгорела в «Калине»

Фото: 21.mchs.gov.ru

Свидетелям трагедии удалось вытащить из горевшей машины еще двух женщин

В Моргаушском районе выясняются обстоятельства гибели 49-летней чебоксарки, тело которой было обнаружено пожарными в сгоревшей «Ладе-Калине». По данным Следственного управления СКР по Чувашии, машина загорелась около 20.00 часов 25 сентября на окраине деревни Дворики Моргаушского района. Погибшая женщина приехала в Моргаушский район к своим 48- и 52-летним подругам. После совместного застолья они решили продолжить веселье на окраине деревни. Находясь в салоне машины, пьяные подруги не заметили, что двигатель «Калины» перегрелся и начал дымить. Надышавшись угарным газом, женщины спустя несколько минут потеряли сознание.

К тому времени, когда «Калину» заметили другие водители, из-под капота уже начал выбиваться огонь. До приезда спасателей очевидцы успели вытащить из автомобиля двух женщин, находившихся без сознания, 52-летнюю жительницу Моргаушского района и 48-летнюю жительницу Ядринского района, которых доставили в районную больницу.

Достать из салона находившуюся на водительском месте 49-летнюю жительницу Чебоксар не удалось, поскольку она была пристегнута ремнем безопасности. В результате она заживо сгорела, а ее тело из «Калины» удалось извлечь только спасателям.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы, проводятся иные проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...