Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:42
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах прокуратура закрывает аттракцион «Подземелье страха»

Фото: geometria.ru

По мнению прокуратуры, владельцы аттракциона не соблюдали возрастные ограничения в отношении несовершеннолетних посетителей

Ленинский районный суд Чебоксар своим решением приостановил работу аттракциона «Подземелье страха» на улице Ленинградская. Сделано это было по итогам прокурорской проверки.

Как сообщается на сайте прокуратуры ЧР, в ходе проверки было установлено, что владелец аттракциона, предприниматель Бугаец, не соблюдал возрастные ограничения в отношении несовершеннолетних посетителей, и таким образом нарушил требования законодательства РФ о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью. По закону, к ней, в том числе, относится информация вызывающая у детей страх, ужас или панику.

В отношении владельца аттракциона было возбуждено административное дело. Суд оштрафовал его на 5 тысяч рублей, а деятельность аттракциона приостановлена на срок 60 суток.

В настоящее время аттракцион «Подземелье страха» продолжает свою работу. Как сообщил нашему изданию новый владелец аттракциона, у прокуратуры были претензии к его прежнему хозяин –  предпринимателю Бугайцу. Сейчас нарушений в работе  «Подземелья страха» обнаружено не было.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...