Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 23:10
 
Реклама







загрузка...

Наездница из Новочебоксарска погибла во время выступления в Краснодарском крае (видео)

Фото: vk.com

Несчастный случай произошел во время выступления конного шоу «Кубанские казаки» 30 августа в Абрау-Дюрсо

30 августа в Абрау-Дюрсо под Новороссийском погибла 24-летняя наездница из Новочебоксарска Анастасия Максимова. Несчастный случай произошел во время конного шоу «Кубанские казаки», который проходил в культурно-туристическом комплексе «Россия». Сообщается, что девушка сорвалась с лошади, зацепилась ногой в стременах и животное протащило наездницу по арене, пробежав несколько кругов. 

Согласно задумке своего номера, Анастасия Максимова соскользнув с лошади, должна была вернуться в исходное положение, но вместо этого девушка перевалилась через лошадь. Руководитель конно-спортивного клуба «Россия» Людмила Читао объяснила Life News, что когда наездница оказалась между ног лошади, животное испугалось и вышло из-под контроля, после чего галопом пронеслось по арене.

Бригада врачей, несмотря на все старания, не смогла спасти девушку, и она  скончалась от полученных травм в автомобиле скорой медицинской помощи.

По сообщению Следственного управления СКР по Краснодарскому краю, на данный момент по факту случившегося проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Друзья Анастасии Максимовой организовали сбор пожертвований для семьи на проведение похорон, сообщают «Грани». Деньги можно перевести на карту: 

VISA Сбербанк : 4276 8750 1327 4711
Максимова Екатерина Викторовна

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...