Сегодня: пятница, 2 декабря 2016 г., 21:07
 
Реклама







загрузка...

В чебоксарской квартире обнаружено мумифицированное тело мужчины

Мужчина, страдающий эпилепсией, предположительно, скончался весной этого года

В Чебоксарах проводится проверка по факту обнаружения мумифицированного тела 52-летнего мужчины в квартире по ул.П.Лумумбы, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Тело обнаружила бывшая супруга чебоксарца. По ее словам, мужчина при жизни страдал эпилепсией, после развода с супругой проживал один, вредных привычек не имел. Последний раз женщина общалась с бывшим мужем во второй половине весны 2015 года, после он перестал отвечать на ее звонки. Вечером 9 августа женщина решила проведать бывшего супруга, однако на стук в дверь никто не ответил. Открыв дверь своим ключом, она обнаружила его тело с признаками мумификации, лежащее на животе на кровати.

В СУ СКР отметили, в ходе осмотра места происшествия установлено, что порядок в квартире не нарушен, каких-либо следов борьбы не обнаружено, целостность окон и запорных устройств на дверях не нарушена. Признаков, могущих свидетельствовать о криминальном характере смерти умершего, не обнаружено, целостность костей скелета мужчины также не нарушена.

Причину и дату смерти чебоксарца установит судебно-медицинская экспертиза. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...