Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 46%
За минувшие сутки в Чувашии произошло пять пожаров
В результате один человек погиб
27 июля 2015, 13:28 | Мой город Чебоксары
Фото: http://v-kurse.ru/

По сообщению ГУ МЧС по Чувашии, за минувшие сутки в республике произошло пять пожаров.

26 июля в селе Яншихово-Норваши Янтиковского района загорелся кирпичный сарай. Пламя вспыхнуло в хозяйстве 57-летней женщины. Прибывшие брандмейстеры не дали пламени распространиться. Постройка восстановлению не подлежит.

Вечером того дня вспыхнула баня в хозяйстве 49-летнего жителя деревня Новое Ищеряково Яльчикского района. Огнеборцы отстояли баню, надворные строения и жилой дом. Пламенем повреждена внутренняя отделка парной. По предварительной версии ЧП возникло из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печи.

Неправильное устройство дымохода стало причиной возникновения пожара в бане по улице Цыганкасинская в городе Новочебоксарск. В считанные минуты сотрудники МЧС прибыли на место вызова и не дали распространиться пламени на соседние строения. Пламенем уничтожена внутренняя отделка и кровля парной.

Неосторожность при курении стала причиной трагедии, произошедшей вчера в Алатыре: около полуночи в одном из гаражей по улице Радищева случился пожар, в котором погиб 38-летний горожанин. Огонь вспыхнул из-за непотушенной сигареты. Выяснилось, что курильщик, систематически выпивал и ночевал у себя в гараже. Его супруга, проснувшись ночью, почувствовала запах гари и начала тушить огонь ведрами с водой. Мужчина скончался в больнице от полученных термических ожогов.

Через час брандмейстеры боролись с огнем, вспыхнувшем в Козловке. Около 1:30 во дворе 48-летнего мужчины загорелся бревенчатый жилой дом. На момент пожара дома никого не было, хозяин находился в отъезде. Незадолго до ЧП родственники затопили в жилище печь. Разгорающееся пламя над кровлей заметили соседи и позвонили в службу спасения. Пожарные не дали огню перекинуться на жилой дом. Причиной возгорания могло стать нарушение правил безопасности при эксплуатации печи.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко