Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 0
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 94%
За минувшие сутки в Чувашии произошло пять пожаров
В результате один человек погиб
27 июля 2015, 13:28 | Мой город Чебоксары
Фото: http://v-kurse.ru/

По сообщению ГУ МЧС по Чувашии, за минувшие сутки в республике произошло пять пожаров.

26 июля в селе Яншихово-Норваши Янтиковского района загорелся кирпичный сарай. Пламя вспыхнуло в хозяйстве 57-летней женщины. Прибывшие брандмейстеры не дали пламени распространиться. Постройка восстановлению не подлежит.

Вечером того дня вспыхнула баня в хозяйстве 49-летнего жителя деревня Новое Ищеряково Яльчикского района. Огнеборцы отстояли баню, надворные строения и жилой дом. Пламенем повреждена внутренняя отделка парной. По предварительной версии ЧП возникло из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печи.

Неправильное устройство дымохода стало причиной возникновения пожара в бане по улице Цыганкасинская в городе Новочебоксарск. В считанные минуты сотрудники МЧС прибыли на место вызова и не дали распространиться пламени на соседние строения. Пламенем уничтожена внутренняя отделка и кровля парной.

Неосторожность при курении стала причиной трагедии, произошедшей вчера в Алатыре: около полуночи в одном из гаражей по улице Радищева случился пожар, в котором погиб 38-летний горожанин. Огонь вспыхнул из-за непотушенной сигареты. Выяснилось, что курильщик, систематически выпивал и ночевал у себя в гараже. Его супруга, проснувшись ночью, почувствовала запах гари и начала тушить огонь ведрами с водой. Мужчина скончался в больнице от полученных термических ожогов.

Через час брандмейстеры боролись с огнем, вспыхнувшем в Козловке. Около 1:30 во дворе 48-летнего мужчины загорелся бревенчатый жилой дом. На момент пожара дома никого не было, хозяин находился в отъезде. Незадолго до ЧП родственники затопили в жилище печь. Разгорающееся пламя над кровлей заметили соседи и позвонили в службу спасения. Пожарные не дали огню перекинуться на жилой дом. Причиной возгорания могло стать нарушение правил безопасности при эксплуатации печи.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей