Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
За сутки в Чувашии утонули три рыбака
ЧП на воде произошло в Алатырском и Порецком районах Чувашии
23 июля 2015, 14:21 | Мой город Чебоксары
Фото: today.kz

Следственное управление СКР по Чувашии проводит проверку по факту гибели трех рыбаков  в прудах сел Стемасы Алатырского района и Рындино Порецкого района.

ЧП в Алатырском районе произошло вечером 22 июля. По имеющейся информации, 33-летний житель села Стемасы Алатырского района и его 41-летний родственник, приехавший в гости из Саранска, решили залезть в воду и проверить рыболовные сети, которые поставили ранее.  Вскоре брат сельчанина, который оставался на берегу, услышал крики о помощи и увидел, как посередине пруда барахтается приехавший в гости родственник. Он бросился на помощь вместе с подоспевшими односельчанами, но мужчина, чьи ноги запутались в сетях, уже ушел под воду. Сельчане вынесли его тело на берег, но тот уже не подавал признаков жизни. Тело второго мужчины, 33-летнего жителя села Стемасы, было обнаружено рано утром 23 июля 2015 года.

Еще один несчастный случай прозошел в пруду села Рындино Порецкого района. 23 июля здесь было обнаружено тело местного жителя. По имеющимся данным, около 15.00 час 22 июля он ушел на рыбалку на водоем, однако вечером домой не вернулся. Проверяется версия о том, что на рыбалке он решил искупаться после употребления спиртного, зашел в воду и утонул.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм