Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
В пруду в Урмарском районе утонули мальчики трех и пяти лет
Дети ушли на пруд, не предупредив взрослых. Их тела были извлечены из воды 21 июля
22 июля 2015, 11:19 | Мой город Чебоксары
Фото: habarlar.ru

В Чувашии проводится проверка по факту смерти двух детей, утонувших в пруду деревни Арабоси Урмарского района. По данным Следственного управления СКР по Чувашии, ЧП произошло 21 июля. 

Мальчики трех и пяти лет, проживающие в этой деревне, ушли играть на пруд, не предупредив взрослых, зашли в воду и утонули. Каких-либо телесных повреждений на теле детей не обнаружено, уточнили в ведомстве. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства гибели мальчиков. Назначена доследственная проверка, по результатам которой  будет принято процессуальное решение.

Всего в этом году в Чувашии в результате несчастных случаев на воде погибло уже шестеро детей. Одна девочка утонула на Новосельском пляже в Чебоксарах, все остальные погибшие – жители сельской местности. Как правило, дети без ведома взрослых уходили с их поля зрения, покидая разрешенную для их прогулки территорию возле дома, самостоятельно направлялись к водоемам, расположенным неподалеку от места проживания, и в результате неумения плавать гибли.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм