Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 01:18
 
Реклама







загрузка...

В пруду в Урмарском районе утонули мальчики трех и пяти лет

Фото: habarlar.ru

Дети ушли на пруд, не предупредив взрослых. Их тела были извлечены из воды 21 июля

В Чувашии проводится проверка по факту смерти двух детей, утонувших в пруду деревни Арабоси Урмарского района. По данным Следственного управления СКР по Чувашии, ЧП произошло 21 июля. 

Мальчики трех и пяти лет, проживающие в этой деревне, ушли играть на пруд, не предупредив взрослых, зашли в воду и утонули. Каких-либо телесных повреждений на теле детей не обнаружено, уточнили в ведомстве. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства гибели мальчиков. Назначена доследственная проверка, по результатам которой  будет принято процессуальное решение.

Всего в этом году в Чувашии в результате несчастных случаев на воде погибло уже шестеро детей. Одна девочка утонула на Новосельском пляже в Чебоксарах, все остальные погибшие – жители сельской местности. Как правило, дети без ведома взрослых уходили с их поля зрения, покидая разрешенную для их прогулки территорию возле дома, самостоятельно направлялись к водоемам, расположенным неподалеку от места проживания, и в результате неумения плавать гибли.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...