Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 19:38
 
Реклама







загрузка...

Рабочий разбился, упав с седьмого этажа строящейся высотки в Чебоксарах

Фото: nashgorod.ru

На объекте строящегося 16-этажного жилого дома в новом микрорайоне по Л.Комсомола произошел несчастный случай, в результате которого погиб человек

В Чебоксарах устанавливаются обстоятельства смерти каменщика, упавшего с высоты седьмого этажа строящейся высотки, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Несчастный случай произошел днем 9 июля на объекте строящегося 16-этажного жилого дома в новом микрорайоне по улице Ленинского Комсомола. Во время кладки кирпичной стены 39-летний каменщик упал с балкона с высоты седьмого этажа. Каменщика срочно госпитализировали,  однако от полученных в результате падения травм он скончался в больнице. По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которого следователи выяснят, соответствовало ли рабочее место каменщика требованиям техники безопасности, а также был ли он обеспечен соответствующими средствами индивидуальной защиты. Также будет дана правовая оценка вопросам соблюдения требований законодательства об охране труда и техники безопасности на строительном объекте.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...