Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 10:00
 
Реклама







загрузка...

За один день в Чувашии утонули шесть человек

Фото: itogi.ru

В четырех из шести случаев утонувшие мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения

Жаркие выходные обернулись трагедией для шести семей в Чувашии. По данным Следственного управления СКР по Чувашии, за воскресенье – 28 июня, в водоемах городов Чебоксары, Новочебоксарска, Канаша, а также Канашского, Красночетайского и Моргаушского районов утонули шесть человек. Около 12.00 часов 42-летний житель деревни Падаккасы Моргаушского района после застолья с односельчанами решил искупаться в расположенном недалеко водоеме, глубина которого составляет около 10 м, и утонул. Около 15.00 часов из пруда, расположенного у коллективного сада на юго-западной окраине города Канаша, было извлечено тело 45-летнего местного жителя, который приехал туда утром на своем автомобиле, чтобы искупаться.  

Сразу три сообщения поступили в правоохранительные органы города Чебоксары, Красночетайского и Канашского районов около 16.00 часов. Так, в пруду, расположенном на окраине микрорайона «Байконур» в Юго-Западном районе Чебоксар, на глазах друзей утонул 30-летний местный житель. Незадолго до этого они выпили и, несмотря на то, что водоем не был оборудован для купания, решили там искупаться. Со слов очевидцев, молодой человек с берега нырнул в воду и больше уже над водой не показывался.

В деревне Кузнечная Красночетайского района на глазах своих односельчан утонул 44-летний местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения решил искупаться. На данный момент  ведутся поиски его тела.

В пруду деревни Новые Шальтямы Канашского района 48-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил освежиться в местном пруду, и, нырнув в воду, утонул.

Еще одно сообщение о гибели человека на водоеме поступило около 16.50 часов  в правоохранительные органы Новочебоксарска. Тело молодого человека, чья личность в настоящее время устанавливается, было извлечено из Волги на расстоянии около 10 метров от берега со стороны Новочебоксарска. Погибшему на вид 30 лет, был одет в шорты. Телесных повреждений на нем не обнаружено.

Во всех указанных случаях водоемы, в которых погибли люди, не были оборудованы для купания. Как правило, погибшие мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...