Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:31
 
Реклама







загрузка...

В выходные в водоемах Чувашии утонули четыре человека

Фото: altapress.ru

Тело одного из утопленников до сих пор не найдено

По сообщению МЧС Чувашии, жаркие выходные унесли жизни четырех человек. Так, 20 июня в деревне Нагорное Ядринского района около 17.00 часов супруги решили искупаться после сенокоса. По имеющимся данным, 57-летний мужчина находился в нетрезвом состоянии, но это его не остановило и он нырнул в реку Выла. Вынырнуть обратно мужчина уже не смог. Супруга, потеряв его из виду, позвонила в службу спасения. Тело сельчанина водолазы извлекли 21 июня.

При похожих обстоятельствах утонул 41-летний мужчина, который в нетрезвом состоянии решил искупаться в районе поселка Соляное. Отдыхающие на берегу Волги люди заметили, что мужчина ушел под воду, и позвонили в службу спасения в 15.50 час.

21 июня около 13.00 часов ЧП произошло в поселке Сосновка Ибресинского района. Здесь утонула 37-летняя жительница поселка Ибреси, которая решила искупаться в местном водоеме. Во время купания ей стало плохо, сельчанка стала тонуть. Сожитель вытащил женщину из воды живую, однако на берегу она скончалась.

До сих пор ведутся поиски тела мужчины, утонувшего 21 июня около 20.00 часов в районе подходного канала нижнего бьефа Чебоксарского ГЭС. Вместе с друзьями погибший решил переплыть Волгу с правого берега до косы, но не доплыл до назначенного места. Заметив исчезновение друга, остальные позвонили в МЧС.

Всего, по данным ведомства, с начала года на водоемах республики зарегистрировано 15 несчастных случаев, в которых  11 человек погибли (в том числе один ребенок), четверо были спасены.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...