Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +21 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 65%
В Алатыре мужчина утонул в техническом водоеме завода
Жертв могло быть больше, если бы подоспевшие на помощь не спасли второго утопающего
19 июня 2015, 08:01 | Мой город Чебоксары

В Алатыре безрассудное желание искупаться привело к трагедии. В техническом водоеме на территории одного из заводов города утонул местный житель. ЧП произошло 15 июня.

Двое молодых людей проникли на территорию завода, после чего перелезли через забор высотой около 1,60 м с колючей проволокой, накрыв ее одеждой, и прыгнули в технический водоем – вкопанный в землю бетонный бассейн глубиной несколько метров. При этом высота вертикальной бетонной платформы над поверхностью воды составляла более одного метра.

Через некоторое время молодые люди, поняв, что не смогут выбраться из водоема самостоятельно, стали звать на помощь. По версии Следственного комитета Чувашии, через час их крики услышал прохожий и спас одного из утопающих.  Второй, 23-летний местный житель, утонул.

В МВД по Чувашии утверждают, что утопающего спасли сотрудники ППС, приехавшие после звонка местных жителей, услышавших крики.

Тело погибшего водолазы извлекли 18 июня. Предположительно молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. По факту ЧП ведется проверка.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм