Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 14:57
 
Реклама







загрузка...

Из-за удара разряда молнии в Чебоксарах сгорели три квартиры

Фото: emol.com

Всего 16 июня из-за грозовых разрядов в республике произошло шесть пожаров

По сообщению МЧС Чувашии, дождь с грозой, прошедший вчера в Чебоксарах, привел к ЧП. Так, из-за удара разряда молнии в городе произошло три пожара.  Около 17.00 часов загорелась однокомнатная квартира в доме №34 по улице Хузангая в Чебоксарах. Из-за сильного задымления в подъезде прибывшие по вызову пожарные эвакуировали 12 жильцов. Несмотря на старания спасателей как можно скорей ликвидировать огонь, пожар уничтожил мебель, отделку кухни, повреждена оконная рама. К счастью, в момент пожара в квартире никого не было: хозяйка, проживающая  с полуторагодовалой дочерью, была на работе, а дочка находилась у знакомой.

В это же время загорелась кухня в одной из квартир в доме №5 по улице Пролетарская. Из-за едкого дыма, распространившегося по подъезду, спасатели вывели на свежий воздух 10 человек. На ликвидацию огня потребовалось около 20 минут. Уничтожен холодильник, повреждена мебель, внутренняя отделка кухни. На момент пожара в квартире находился 14-летний племянник хозяев.

Спустя полчаса пожар вспыхнул в одной из квартир, расположенной в доме №11 по улице Афанасьева. На момент пожара в квартире никого не было, хозяева находились на работе. Спасателей вызвали соседи. Около 50 минут потребовалось сотрудникам МЧС, чтобы полностью ликвидировать пожар. Уничтожена мебель на кухне и внутренняя отделка, повреждена оконная рама.

Всего, сообщили в МЧС, из-за грозовых разрядов 16 июня в республике произошло шесть пожаров.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...