Сегодня: суббота, 29 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,7 EUR +0,13 59,54
Пробки: 2
Погода: +30 °C Переменная облачность Ветер: 3.3 м/с Влажность: 51%
Не получив порцию спиртного, житель Чувашии устроил стрельбу
Житель Красночетайского района, работавший на стройке у племянника, обиделся на отказ угостить его спиртным и решил расстрелять молодого человека, но попал в другого человека
08 июня 2015, 10:37 | Мой город Чебоксары

В Красночетайском районе местный житель тяжело ранил дробью односельчанина, выстрелив из ружья и попав ему в глаз, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Инцидент произошел 5 июня в деревне Шоля Красночетайского района.  44-летний местный житель вместе с другими односельчанами помогал своему племяннику строить дом. Немного поработав, мужчина попросил угостить его спиртным, но племянник ответил отказом. Обидевшись на это, мужчина отправился к себе домой, где выпил, после чего, опьянев, взял ружье марки ИЖ 16-го калибра, заряженное дробью, и поехал обратно на стройку. Приехав в место назначения, сельчанин выстрелил в сторону племянника, но попал в совершенно другого мужчину, который также помогал на стройке.

С огнестрельными проникающими ранениями грудной клетки, левого плеча, предплечья и левого глаза, а также травматическим шоком первой степени 35-летний сельчанин  был госпитализирован и в настоящее время находится в реанимации.

На обидчивого мужчину заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство». на данный момент он находится под стражей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм