Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 1
Погода: -19 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 82%
Не получив порцию спиртного, житель Чувашии устроил стрельбу
Житель Красночетайского района, работавший на стройке у племянника, обиделся на отказ угостить его спиртным и решил расстрелять молодого человека, но попал в другого человека
08 июня 2015, 10:37 | Мой город Чебоксары

В Красночетайском районе местный житель тяжело ранил дробью односельчанина, выстрелив из ружья и попав ему в глаз, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Инцидент произошел 5 июня в деревне Шоля Красночетайского района.  44-летний местный житель вместе с другими односельчанами помогал своему племяннику строить дом. Немного поработав, мужчина попросил угостить его спиртным, но племянник ответил отказом. Обидевшись на это, мужчина отправился к себе домой, где выпил, после чего, опьянев, взял ружье марки ИЖ 16-го калибра, заряженное дробью, и поехал обратно на стройку. Приехав в место назначения, сельчанин выстрелил в сторону племянника, но попал в совершенно другого мужчину, который также помогал на стройке.

С огнестрельными проникающими ранениями грудной клетки, левого плеча, предплечья и левого глаза, а также травматическим шоком первой степени 35-летний сельчанин  был госпитализирован и в настоящее время находится в реанимации.

На обидчивого мужчину заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство». на данный момент он находится под стражей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей