Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:45
 
Реклама







загрузка...

Не получив порцию спиртного, житель Чувашии устроил стрельбу

Житель Красночетайского района, работавший на стройке у племянника, обиделся на отказ угостить его спиртным и решил расстрелять молодого человека, но попал в другого человека

В Красночетайском районе местный житель тяжело ранил дробью односельчанина, выстрелив из ружья и попав ему в глаз, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Инцидент произошел 5 июня в деревне Шоля Красночетайского района.  44-летний местный житель вместе с другими односельчанами помогал своему племяннику строить дом. Немного поработав, мужчина попросил угостить его спиртным, но племянник ответил отказом. Обидевшись на это, мужчина отправился к себе домой, где выпил, после чего, опьянев, взял ружье марки ИЖ 16-го калибра, заряженное дробью, и поехал обратно на стройку. Приехав в место назначения, сельчанин выстрелил в сторону племянника, но попал в совершенно другого мужчину, который также помогал на стройке.

С огнестрельными проникающими ранениями грудной клетки, левого плеча, предплечья и левого глаза, а также травматическим шоком первой степени 35-летний сельчанин  был госпитализирован и в настоящее время находится в реанимации.

На обидчивого мужчину заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство». на данный момент он находится под стражей. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...