Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 00:54
 
Реклама







загрузка...

Очередное ЧП на воде. В выходные в сельском пруду утонул молодой мужчина

Фото: com.ua

27-летний житель Моргаушского района утонул на глазах друзей

31 мая в Моргаушском районе республики произошло ЧП на воде. По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, в воскресенье днем в пруду на окраине деревни Ятманкино утонул 27-летний местный житель.

Молодой человек вместе с друзьями пришел на пруд искупаться.  Мужчина залез в воду и  уплыл на противоположный берег, а когда возвращался, на середине водоема успел крикнуть, что тонет, и ушел под воду. Его товарищи бросились к нему на помощь, но не смогли найти тела. Спустя несколько часов его обнаружили водолазы.

Сейчас по факту гибели сельчанина проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, в целях экспертного установления причины смерти умершего назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 26 мая в Моргаушском районе в пруду деревни Юрмекейкино утонул 51-летний местный житель, отдыхавший там в кругу друзей. Нерезвый мужчина также скрылся под воду на глазах своих друзей. Тело мужчины из воды извлекли спасатели.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...