Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 4
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 43%
Очередное ЧП на воде. В выходные в сельском пруду утонул молодой мужчина
27-летний житель Моргаушского района утонул на глазах друзей
01 июня 2015, 11:25 | Мой город Чебоксары
Фото: com.ua

31 мая в Моргаушском районе республики произошло ЧП на воде. По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, в воскресенье днем в пруду на окраине деревни Ятманкино утонул 27-летний местный житель.

Молодой человек вместе с друзьями пришел на пруд искупаться.  Мужчина залез в воду и  уплыл на противоположный берег, а когда возвращался, на середине водоема успел крикнуть, что тонет, и ушел под воду. Его товарищи бросились к нему на помощь, но не смогли найти тела. Спустя несколько часов его обнаружили водолазы.

Сейчас по факту гибели сельчанина проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, в целях экспертного установления причины смерти умершего назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 26 мая в Моргаушском районе в пруду деревни Юрмекейкино утонул 51-летний местный житель, отдыхавший там в кругу друзей. Нерезвый мужчина также скрылся под воду на глазах своих друзей. Тело мужчины из воды извлекли спасатели.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм