Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 08:55
 
Реклама







загрузка...

Жительница Чувашии до смерти залечила четырехлетнего сына

Фото: mini-me.su

Жительница Моргаушского района сделала сыну инъекцию от ангины без назначении врача

В Моргаушском районе перед судом предстанет 27-летняя местная жительница, обвиняемая в неосторожном убийстве своего четырехлетнего сына.

Следствие считает, что причиной смерти ребенка стала инъекция, которую мать сделала без назначения врача. Вечером 11 февраля женщина купила в аптеке лекарственные препараты, в том числе «Лидокаин», а затем в тот же день, не имея медицинского образования и без назначения врача, сделала  внутримышечную инъекцию своему 4-летнему сыну, который, по ее мнению, заболел ангиной. От «Лидокаина» у ребенка развился ангионевротический отек, из-за чего мальчик скончался спустя короткое время в реанимационном отделении Моргаушской центральной районной больницы, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Кроме того, прокуратурой Моргаушского района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении владельца аптеки, где  женщина купила лекарство без рецепта врача. Предпринимателя обвиняют в осуществлении предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных лицензией.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...