Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 77%
Жительница Чувашии до смерти залечила четырехлетнего сына
Жительница Моргаушского района сделала сыну инъекцию от ангины без назначении врача
19 мая 2015, 14:15 | Мой город Чебоксары
Фото: mini-me.su

В Моргаушском районе перед судом предстанет 27-летняя местная жительница, обвиняемая в неосторожном убийстве своего четырехлетнего сына.

Следствие считает, что причиной смерти ребенка стала инъекция, которую мать сделала без назначения врача. Вечером 11 февраля женщина купила в аптеке лекарственные препараты, в том числе «Лидокаин», а затем в тот же день, не имея медицинского образования и без назначения врача, сделала  внутримышечную инъекцию своему 4-летнему сыну, который, по ее мнению, заболел ангиной. От «Лидокаина» у ребенка развился ангионевротический отек, из-за чего мальчик скончался спустя короткое время в реанимационном отделении Моргаушской центральной районной больницы, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Кроме того, прокуратурой Моргаушского района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении владельца аптеки, где  женщина купила лекарство без рецепта врача. Предпринимателя обвиняют в осуществлении предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных лицензией.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм