Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +6 °C Малооблачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
За сутки в Чувашии в пожарах погибли два человека
В обоих случаях причиной возгорания стала неосторожность при курении
14 мая 2015, 15:03 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

По сообщению МЧС Чувашии, за сутки в республике произошло пять пожаров, в которых погибли два человека. Одно из возгораний произошло 13 мая около 2.52 часов в хозяйстве 33-летнего жителя поселка Алтышево Алатырского района. К моменту прибытия пожарных жилой дом был полностью охвачен огнем. Ликвидировать возгорание удалось только в 4.00 часа. Пламя полностью уничтожило надворные строения, соседние надворные строения, повреждены два дома.

Во время разбора сгоревших конструкций спасатели обнаружили тело погибшего хозяина. Пока причина пожара устанавливается, но известно,  что мужчина проживал один, злоупотреблял спиртным.

Неосторожность при курении стала причиной возникновения пожара в хозяйстве 39-летнего жителя деревни Малые Кибечи Канашского района. Сообщение в службу спасения поступило сегодня, в 00.32 час от соседей. С их слов, в горящем доме находится мужчина. Через десять минут после тревожного звонка на место вызова прибыли огнеборцы. В это время все строение было объято огнем. Спасти оставшегося в доме человека не удалось.

В 1.50 час пожар был ликвидирован. Жилой дом и надворные строения восстановлению не подлежат. Как выяснилось, мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртным и часто курил дома.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм