Сегодня: воскресенье, 15 июля 2018 года
Курс валют: USD 97,13 EUR 62,29
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 74%
За сутки в Чувашии в пожарах погибли два человека
В обоих случаях причиной возгорания стала неосторожность при курении
14 мая 2015, 15:03 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

По сообщению МЧС Чувашии, за сутки в республике произошло пять пожаров, в которых погибли два человека. Одно из возгораний произошло 13 мая около 2.52 часов в хозяйстве 33-летнего жителя поселка Алтышево Алатырского района. К моменту прибытия пожарных жилой дом был полностью охвачен огнем. Ликвидировать возгорание удалось только в 4.00 часа. Пламя полностью уничтожило надворные строения, соседние надворные строения, повреждены два дома.

Во время разбора сгоревших конструкций спасатели обнаружили тело погибшего хозяина. Пока причина пожара устанавливается, но известно,  что мужчина проживал один, злоупотреблял спиртным.

Неосторожность при курении стала причиной возникновения пожара в хозяйстве 39-летнего жителя деревни Малые Кибечи Канашского района. Сообщение в службу спасения поступило сегодня, в 00.32 час от соседей. С их слов, в горящем доме находится мужчина. Через десять минут после тревожного звонка на место вызова прибыли огнеборцы. В это время все строение было объято огнем. Спасти оставшегося в доме человека не удалось.

В 1.50 час пожар был ликвидирован. Жилой дом и надворные строения восстановлению не подлежат. Как выяснилось, мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртным и часто курил дома.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
В Чувашии опубликован список депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста
ТЕМА ДНЯ

Агрохолдинг "Юрма" намерен возвести крытые сооружения для пометохранилища

 Бывший мэр города и экс-директор страховой компании «Чувашия-Мед» год провела под домашним арестом

Кошка не могла слезть самостоятельно, и поэтому местные жители вызвали спасателей

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона