Сегодня: вторник, 27 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,7 89 EUR -0,77 58,88
Пробки: 1
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
Игрок сборной России выжил в катастрофе под Ярославлем
Хоккеист ярославского "Локомотива" и сборной России Александр Галимов выжил после крушения самолета Як-42, который перевозил команду на матч в Минск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова. Галимов госпитализирован с ожогами 80 процентов тела.
08 сентября 2011, 09:51 | Людмила Петрова

Также информацию о том, что Галимов выжил, подтвердили генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин и супруга хоккеиста.

Ранее в МЧС сообщали, что в результате катастрофы погибли все хоккеисты команды.

Всего на борту разбившегося самолета находились 45 человек. Помимо Галимова, выжил только бортпроводник Александр Сизов. Он госпитализирован с ожогами 15 процентов тела и переломом бедра.

Как сообщает "Советский Спорт", оба пострадавших поступили в ярославскую Клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Н. В. Соловьева.

Як-42 с хоккеистами "Локомотива" потерпел крушение при вылете из аэропорта "Туношна" в 16:02 по московскому времени. По предварительной версии, самолет не смог набрать необходимую высоту и столкнулся с антенной маяка, после чего развалился на части и загорелся.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей