Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 44%
Полиция Чувашии раскрыла убийство трех человек в Канаше
Предполагаемые убийцы устроили поджог дома, в результате чего три человека сгорели заживо
27 апреля 2015, 15:24 | Мой город Чебоксары

В Канаше задержаны трое подозреваемых в убийстве трех лиц, чьи тела были обнаружены после тушения пожара в частном жилом доме, сообщает Следственный комитет по Чувашии.

Напомним, что вечером 23 апреля в одном из частных одноэтажных деревянных жилых домов по улице Дзержинского в городе Канаше произошел пожар, после тушения которого на месте происшествия были обнаружены обгоревшие тела трех человек.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК России совместно с сотрудниками органов внутренних дел установлены лица, подозреваемые в причастности к убийству. Ими оказались трое жителей города Канаша: 39-летний местный предприниматель, занимающийся частным извозом, а также его знакомые в возрасте 24-х и 30-ти лет.

Как рассказали подозреваемые, у одного из них возник конфликт с хозяином дома, после чего они бросили в окно веранды подожженную тряпку. Смерть пострадавших наступила из-за отравления угарным газом, пишет пресс-служба МВД по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм