Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2.3 м/с Влажность: 79%
Подача газа жителям Алатырского района возобновится только завтра
Аварийно-восстановительные работы на прорвавшем газопроводе в Мордовии затягиваются, в связи с чем возобновление подачи газа жителям Алатырского района планируется не раньше 9 апреля
08 апреля 2015, 10:41 | Мой город Чебоксары
Фото: perm.urfo.org

По сообщению администрации города Алатыря, ориентировочно подача газа жителям город будет осуществляться с 9 апреля. На данный момент на магистральном газопроводе в Ардатовском районе Республики Мордовия ведутся аварийно-восстановительные работы.

Жителей Алатыря, а также Алатырского района просят закрыть краны на газовых приборах и не открывать их до официального сообщения о начале подачи газа и прихода в ваш дом, квартиру, на вашу улицу работника газовой службы.

Напомним, 7 апреля с 13.25 часов из-за прорыва газопровода диаметром 325 мм на территории Ардатовского района соседней республики жителям Алатыря и Алатырского района была прекращена подача газа.

В результате без газоснабжения в Алатыре остались 38 202 жителя, 139 многоквартирных и 7977 частных жилых домов, 7 школ, 10 детских садов, 11 объектов здравоохранения, 16 газовых котельных, в Алатырском районе - 5507 жителей, 2321 дом, 6 школ, 3 детских сада, 7 объектов здравоохранения.   

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко