Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 1.1 м/с Влажность: 63%
Глава Чувашии поручил оказать помощь семьям погибших в ДТП в Кугесях
О крупной аварии, случившейся недалеко от кольца в Кугесях, доложили главе Чувашии Михаилу Игнатьеву
25 марта 2015, 08:02 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

О факте ДТП, произошедшей в поселке Кугеси вчера днем, доложено Главе Чувашии. Михаил Игнатьев дал поручение тщательно разобраться в случившемся, оказать необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим и провести профилактическую работу с автовладельцами по соблюдению правил дорожного движения в сложных метеорологических условиях и в ночное время.

Напомним, вчера в районе 14.00 часов недалеко от кольца в Кугесях произошла авария с участием пяти машин: двух легковушек, грузовика, «ГАЗели» и маршрутного микроавтобуса. По предварительной версии, причиной ДТП могло стать нарушение правил водителем «Шкоды Октавии», который врезался в попутный грузовик «МАН». От удара грузовой автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с «маршруткой», следовавшей в Цивильск из Чебоксар. После этого «МАН» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21099». Водитель «ГАЗели», уходя от столкновения, вылетел в кювет и врезался в дерево.

В результате опрокидывания в микроавтобусе возник пожар. В огне погибли три пассажира. Одному пассажиру удалось выбраться из автобуса, но из-за полученных травм он скончался до прибытия скорой помощи. В ДТП пострадали 17 человек. Шесть человек доставлены в БСМП Чебоксар, три ребенка – в РДКБ Чебоксары и восемь пострадавших – в больницу поселка Кугеси.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм