Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 08:56
 
Реклама







загрузка...

Глава Чувашии поручил оказать помощь семьям погибших в ДТП в Кугесях

Фото: zarulem.ws

О крупной аварии, случившейся недалеко от кольца в Кугесях, доложили главе Чувашии Михаилу Игнатьеву

О факте ДТП, произошедшей в поселке Кугеси вчера днем, доложено Главе Чувашии. Михаил Игнатьев дал поручение тщательно разобраться в случившемся, оказать необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим и провести профилактическую работу с автовладельцами по соблюдению правил дорожного движения в сложных метеорологических условиях и в ночное время.

Напомним, вчера в районе 14.00 часов недалеко от кольца в Кугесях произошла авария с участием пяти машин: двух легковушек, грузовика, «ГАЗели» и маршрутного микроавтобуса. По предварительной версии, причиной ДТП могло стать нарушение правил водителем «Шкоды Октавии», который врезался в попутный грузовик «МАН». От удара грузовой автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с «маршруткой», следовавшей в Цивильск из Чебоксар. После этого «МАН» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21099». Водитель «ГАЗели», уходя от столкновения, вылетел в кювет и врезался в дерево.

В результате опрокидывания в микроавтобусе возник пожар. В огне погибли три пассажира. Одному пассажиру удалось выбраться из автобуса, но из-за полученных травм он скончался до прибытия скорой помощи. В ДТП пострадали 17 человек. Шесть человек доставлены в БСМП Чебоксар, три ребенка – в РДКБ Чебоксары и восемь пострадавших – в больницу поселка Кугеси.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...