Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 07:03
 
Реклама







загрузка...

В Моргаушском районе на автомойке нашли тела двух человек

Фото: zaconodately.ru

Работники автомойки, 30-летние мужчина и женщина, находившиеся в салоне автомобиля, погибли, отравившись выхлопными газами

Следственное управление СКР по Чувашии устанавливает обстоятельства смерти 30-летних жителя деревни Кашмаши, а также жительницы села Моргауши, тела которых были обнаружены на автомойке в деревне Москакасы Моргаушского района 20 марта. Известно, что тела находились в салоне автомобиля «ГАЗель – Бизнес», принадлежавшего погибшему. Оба являлись работниками данной автомойки.

Тела погибших обнаружил их коллега. При этом двери в салон автомобиля были закрыты и заблокированы изнутри, машина стояла на ручном тормозе со включенным зажиганием. Топливный бак оказался пуст. В самом автомобиле также обнаружены неисправности. Признаков, могущих свидетельствовать о криминальном характере смерти мужчины и женщины, не имеется. По предварительным данным, они скончались от отравления угарным газом, сообщили в СУ СКР по Чувашии.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...