Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 37%
В Моргаушском районе на автомойке нашли тела двух человек
Работники автомойки, 30-летние мужчина и женщина, находившиеся в салоне автомобиля, погибли, отравившись выхлопными газами
23 марта 2015, 07:49 | Мой город Чебоксары
Фото: zaconodately.ru

Следственное управление СКР по Чувашии устанавливает обстоятельства смерти 30-летних жителя деревни Кашмаши, а также жительницы села Моргауши, тела которых были обнаружены на автомойке в деревне Москакасы Моргаушского района 20 марта. Известно, что тела находились в салоне автомобиля «ГАЗель – Бизнес», принадлежавшего погибшему. Оба являлись работниками данной автомойки.

Тела погибших обнаружил их коллега. При этом двери в салон автомобиля были закрыты и заблокированы изнутри, машина стояла на ручном тормозе со включенным зажиганием. Топливный бак оказался пуст. В самом автомобиле также обнаружены неисправности. Признаков, могущих свидетельствовать о криминальном характере смерти мужчины и женщины, не имеется. По предварительным данным, они скончались от отравления угарным газом, сообщили в СУ СКР по Чувашии.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть