Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: °C Ветер: м/с Влажность: %
Чебоксарка погибла при пожаре, задохнувшись в дыму
В четверг в Чебоксарах произошел пожар, унесший жизнь 50-летней чебоксарки - инвалида I группы
20 марта 2015, 15:04 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

19 марта около 18.00 часов в Чебоксарах произошел пожар, в котором погибла 50-летняя горожанка. Возгорание случилось в квартире дома по улице Северная в Московском районе города, сообщили в МЧС Чувашии. В помещении в этот момент находились 10-летний сын хозяйки квартиры и ее 50-летняя сестра – инвалид первой группы. 

К пожару привело короткое замыкание ветхой электропроводки. Заметив дым, валивший из-за шифоньера, мальчик попытался залить тлеющий шкаф водой, но самостоятельно справиться с огнем не смог. Комната тем временем быстро наполнилась едким угаром. Спасаясь, ребенок выпрыгнул на улицу через окно. К счастью, прыжок со второго этажа закончился для него благополучно. Спавшую в соседней комнате тетю школьник предупредить не успел.

Оставшуюся в задымленной квартире женщину обнаружили пожарные и передали в руки врачам, однако спасти чебоксарку не удалось. Пожар ликвидировали спустя полчаса.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм