Сегодня: воскресенье, 28 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 0
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 61%
В Чебоксарах экипаж ДПС задержал пьяного полицейского за рулем
МВД проводит проверку по факту задержания полицейского, в ходе которой будет также дана оценка его непосредственному руководству
28 февраля 2015, 16:49 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

По сообщению пресс-службы МВД по Чувашии, 28 февраля около 3 часов ночи во дворе дома по улице Пролетарская сотрудники ДПС остановили автомобиль «Kia Sportage», за рулем которого находился пьяный водитель. Выяснилось, что управлял автомобилем сотрудник отдела МВД России по городу Новочебоксарску.

Как уточняет портал «За рулем», до того как оказаться во дворах, автомобиль полицейского уже был остановлен сотрудниками ГИБДД недалеко от гипермаркета «Лента», однако попытался скрыться.

После задержания в отношении нарушителя были составлены два административных протокола по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от освидетельствования на состояние опьянения) и по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке).

Сейчас по этому факту проводится служебная проверка по итогам которой будет решен вопрос о том, продолжит ли полицейский работу в правоохранительных органах. Кроме этого будет дана оценка его непосредственным руководителям.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы