Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 5
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
В Чувашии в отделе полиции скончался мужчина
54-летнего жителя Ибресинского района доставили в отдел полиции вечером 18 февраля. Утром 19 февраля мужчина скончался
19 февраля 2015, 11:21 | Мой город Чебоксары
Фото: tomsk.ru

В Чувашии выясняются обстоятельства смерти 54-летнего жителя поселка Буинска Ибресинского района в отделе МВД, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. По имеющейся информации, ЧП произошло утром 19 февраля в  Ибресинском районе.

Известно, вечером 18 февраля за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения сельчанина из Буинска доставили в отдел полиции и решили оставить там на ночь, чтобы с утра он мог предстать перед судом за совершенное им административное правонарушение.  

Ночевал мужчина в камере для административно-задержанных и находился там один. Утром сельчанин проснулся и заправил постель. В 6.15 оперативный дежурный через камеру виденонаблюдения увидел, что мужчина внезапно упал на пол. Полицеский стал оказывать задержанному первую медицинскую помощь и вызвал бригаду «скорую». Приехавшие врачи лишь констатировали смерть. В МВД Чувашии сообщили, что преположительной причиной смерти могло стать сердечное заболевание, хотя в момент доставления мужчина на плохое состояние здоровья не жаловался. 

На данный момент следствием  назначена судебно-медицинская экспертиза тела умершего, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников органов внутренних дел в рамках административного процесса. Решение о возбуждении дела будет принято по результатам проверки.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм