Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:47
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии в отделе полиции скончался мужчина

Фото: tomsk.ru

54-летнего жителя Ибресинского района доставили в отдел полиции вечером 18 февраля. Утром 19 февраля мужчина скончался

В Чувашии выясняются обстоятельства смерти 54-летнего жителя поселка Буинска Ибресинского района в отделе МВД, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. По имеющейся информации, ЧП произошло утром 19 февраля в  Ибресинском районе.

Известно, вечером 18 февраля за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения сельчанина из Буинска доставили в отдел полиции и решили оставить там на ночь, чтобы с утра он мог предстать перед судом за совершенное им административное правонарушение.  

Ночевал мужчина в камере для административно-задержанных и находился там один. Утром сельчанин проснулся и заправил постель. В 6.15 оперативный дежурный через камеру виденонаблюдения увидел, что мужчина внезапно упал на пол. Полицеский стал оказывать задержанному первую медицинскую помощь и вызвал бригаду «скорую». Приехавшие врачи лишь констатировали смерть. В МВД Чувашии сообщили, что преположительной причиной смерти могло стать сердечное заболевание, хотя в момент доставления мужчина на плохое состояние здоровья не жаловался. 

На данный момент следствием  назначена судебно-медицинская экспертиза тела умершего, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников органов внутренних дел в рамках административного процесса. Решение о возбуждении дела будет принято по результатам проверки.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...