Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 21:30
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах пассажир скончался в салоне троллейбуса

Фото: 1kr.ua

Смерть мужчины наступила в момент, когда троллейбус доехал до остановки «БСМП»

Следственное управление СКР по Чувашии проводит доследственную проверку по факту смерти пассажира в городском троллейбусе. По сообщению СУ СКР по Чувашии, сообщение о смерти мужчины в троллейбусе №4 в правоохранительные органы поступило утром 6 февраля. Со слов очевидцев, когда троллейбус, двигавшийся в сторону железнодорожного вокзала, доехал до остановки «БСМП», одному из пассажиров внезапно стало плохо, и он упал. Прибежавшие из расположенного возле остановки лечебного учреждения врачи констатировали его смерть. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в том числе судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, ровно год назад в Чебоксарах произошел похожий случай. Тогда в троллейбусе скончался 75-летний пассажир. Мужчина сел в троллейбус на остановке общественного транспорта «Улица Хузангая», а на следующей остановке – «Дорисс-Парк» – ему стало плохо, и он скончался. Тогда предварительной версией смерти пассажира назвали аспирацию рвотными массами. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...